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Nos suggestions gourmandes de «La Semaine» du 17 juillet

Voici les nouveautés qui ont retenu notre attention cette semaine.

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Anaïs Chabot

2025-07-17T11:00:00Z
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Voici les nouveautés qui ont retenu notre attention cette semaine!

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Innovation grandeur mini

L'Oeufrier
L'Oeufrier

La chaîne de restaurants de petits-déjeuners L’Œufrier innove encore avec ses mini brioches sucrées, désormais offertes dans ses 47 succursales du Québec. Six saveurs estivales viennent enrichir ce classique du brunch. Avec plus de 150 plats et une carte de cocktails, c’est une adresse à ne pas manquer! loeufrier.ca

Acidulé à souhait 

Harvey's
Harvey's

La chaîne de restauration rapide Harvey’s a lancé une nouvelle boisson glacée à la framboise bleue inspirée des bonbons SOUR PATCH KIDS. À mi-chemin entre acidulé et rafraîchissant, cette nouveauté promet de réveiller les papilles. Disponible tout l’été pour seulement 3 $, comme toutes les boissons glacées et laits frappés de l’enseigne. harveys.ca

Vie facilitée 

Van Houtte
Van Houtte

Cet été, Van Houtte® facilite le café glacé maison avec ses capsules K-Cup® Café Infusé sur glace. Conçues pour une infusion sans dilution, elles offrent un café corsé et rafraîchissant en moins de trois minutes avec la cafetière Keurig® K-Brew+ChillMC. Trois saveurs disponibles — Noisette, Caramel Vanille et Noir Classique — à personnaliser selon vos envies. Plus besoin de faire la file : le barista, c’est vous! Keurig.ca

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Riche goût italien 

SAQ
SAQ

Composé de plus de 30 plantes, l’Amaro dévoile une riche palette botanique mêlant absinthes, sauge, gentiane, écorces d’agrumes et aloès. Sa robe brun foncé aux reflets bronze précède un nez aromatique de pin, lavande, eucalyptus et épices douces. En bouche, l’amertume de la quinine et de la gentiane est balancée par des notes sucrées, mentholées et herbacées. Longue finale chaude et complexe. À déguster sur glace ou en cocktail. 29,35 $ à la SAQ (code 13409702)

Distillerie du Square x Rita Baga

Distillerie du Square
Distillerie du Square

La Distillerie du Square, située à Chelsea en Outaouais, dévoile Pom! Pom! Cello, sa nouvelle liqueur estivale créée avec Rita Baga. Troisième opus de sa trilogie italienne, ce spiritueux audacieux et inclusif marie pamplemousse et orange sanguine dans une explosion de saveurs. Parfait en spritz, en paloma ou selon l’inspiration du moment. 37,25 $ à la SAQ (code 15510901)

Les recettes de Pamela Anderson 

First
First

Pamela Anderson dévoile un livre de cuisine végétarienne intime et engagé, né de recettes écrites pour ses fils. Entre souvenirs de voyages et traditions locales, elle propose 80 plats réconfortants, du porridge aux canneberges au chou-fleur rôti à l’harissa. Installée sur l’île de Vancouver, elle y partage son amour des légumes, du pain, et sa vision d’une cuisine romantique, simple et nourrissante — pour le corps comme pour l’âme. Pamela Anderson, I Love You by Pamela Anderson, 44,95 $

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