Excellente nouvelle pour les membres de l'équipe de Salut Bonjour (et pour nous aussi!)
Mélia Goulet-Jacques
Comme l’été dernier, Salut Bonjour est fier (et très excité!) d’annoncer le retour des Vendredis en cuisine, une série estivale qui met en vedette... nos animateurs, mais version tablier!
• À lire aussi: Yakitori de poulet sauce Tare et chou grillé au sésame
• À lire aussi: Barbecue: cette erreur fréquente peut ruiner vos grillades cet été
• À lire aussi: Salade grecque de pâtes
Chaque vendredi, un membre de notre équipe troquera son micro pour une cuillère en bois afin de cuisiner son succès à la maison — cette recette fétiche, infaillible, qui fait toujours fureur autour de la table.

L’an dernier, le concept avait connu un véritable succès : le public a adoré découvrir leurs animateurs favoris sous un tout autre jour.. Et on ne va pas se mentir... ils ont vraiment du talent derrière les fourneaux!
Attendez-vous à des plats savoureux, quelques surprises, beaucoup de rires et une bonne dose de complicité. Bref, c’est le rendez-vous parfait pour lancer le week-end en beauté!
Retrouvez les recettes de la première édition ici!
• À lire aussi: Voici le nouveau paradis des brioches gourmandes local
• À lire aussi: Les flautas croustillantes aux saucisses de Jonathan Garnier
• À lire aussi: Brochettes de poulet marinées au citron et fines herbes