Voici le nouveau paradis des brioches gourmandes local

Sandrine Faucher
Une toute nouvelle adresse a récemment ouvert ses portes sur la Rive-Nord de Montréal, et ça promet d’à la fois gâter vos papilles et combler vos envies sucrées les plus grandes.
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Située dans le village de Saint-Thérèse, non loin du café Les Allumé(e)s et du restaurant Deux, Krem & Kanel accueille désormais sa clientèle depuis le 21 mai 2025.
Lorsque nous avons pris contact avec l’équipe du Krem & Kanel, Pierre-Luc, l’un des propriétaires du commerce, a révélé qu’il s’agit « d’un concept de comptoir pour emporter ».
Le « Kanel » tient son nom du côté pâtisserie, où des brioches gourmandes avec des saveurs classiques sont servies. Le « Krem » tient quant à lui son nom du côté rafraîchissant de la crème glacée molle, des sorbets mou maison servis en twist du moment ainsi que de la glace molle végan de la Face Nord à Val-David!
Comment est-il né, ce chouette concept? C’est fort simple: d’une volonté de mettre l’aspect local au cœur de chaque décision et de chaque item se retrouvant sur le menu.
« En fait, nous sommes déjà bien établis dans la région en étant également propriétaires du Nordik Café depuis maintenant 6 ans. Puisque j’ai été chef dans des restaurants du coin, je connais très bien les restaurateurs et leur univers. Nous avons rapidement constaté qu’il y avait un manque à gagner dans une offre 100% sucrée, 100 % gourmande. » Les voici donc!
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Sur le menu, on retrouve, entre autres:
- Des brioches classiques et signatures (pistache, s'mores et spéculoos)
- Sept différentes options de café
- De la crème glacée molle avec des twists du moment
- Des slushs artisanales
Krem & Kanel prévoit être ouvert 12 mois par an avec son offre de brioches. YAY! Pour ce qui est des délices glacés, l’équipe s’adaptera selon la demande!
Ruez-vous et encouragez-les!
Krem & Kanel
8 rue Blainville Ouest, Sainte-Thérèse
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