Rosemont–La Petite-Patrie gagne une nouvelle pizzeria qui propose du bonheur en croûte à la new-yorkaise

Sandrine Faucher
Une nouvelle pizzeria de quartier a récemment fait son arrivée à Montréal, dans le quartier de Rosemont–La Petite-Patrie. C’est depuis le mois de juillet que de délicieuses pizzas peuvent être savourées sur la rue André.
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Pizza Balagan propose des pizzas de style new-yorkais faites avec des ingrédients frais du Québec, en misant particulièrement sur l'artisanat et la qualité.

C’est le chef Alexis Cohen qui mène ce projet, et son objectif vise à conserver un établissement relativement petit. En effet, seulement une quarantaine de pâtes sont préparées chaque jour, chacune étant fermentée et étirée à la main pour obtenir un équilibre parfait entre moelleux et croustillant.
Selon les informations recueillies sur le site de The Main, « Le menu se limite à quelques options de base: la classique Balagan O.G., la Chaos Truffé riche en truffes et la Ménage à Trois bien garnie, toutes préparées avec des ingrédients frais et locaux. »

À noter qu’il n'y a pas de places assises. Ce sont des (excellentes) pizzas tout droit sorties du four pour emporter que l’on retrouve chez Pizza Balanga.

Allez y faire votre tour!
Pizza Balagan
7040 rue Saint-André, Montréal
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