Pizzas fraîches et desserts exquis = votre nouvelle tradition du samedi
Anabelle St-Pierre
Il n’y a pas de meilleur réconfort que de croquer dans une délicieuse pizza tout droit sortie du four, et ça, l’équipe de Chez Samedi l’a bien compris. Durant la belle saison, une boulangerie adorée de Rosemont organise des pop-ups de pizzas qui vont vous faire saliver.
• À lire aussi: Déménagement: les meilleures pizzas du grand Montréal à se faire livrer
• À lire aussi: Les 12 restaurants les plus populaires à Montréal présentement [JUILLET]
• À lire aussi: Les 20 meilleures cantines à découvrir absolument sur les routes du Québec cet été
Un samedi sur deux, les foodies sont invités chez Automne Boulangerie pour mettre la main sur une pizza fraîchement préparée avec amour.
Leur marque de commerce: une pâte à la fois légère et parfaitement croustillante. Les amateurs de pepperoni-fromage seront comblés avec des pizzas plutôt classiques. Quant à ceux qui ont envie de saveurs plus audacieuses, on vous recommande la fameuse Cornichon Baseball, promis, vous ne le regretterez pas.
Et tant qu’à faire le détour pour une pizza, repartez aussi avec un dessert: le succulent renversé à l’ananas, un délice fruité, juste assez sucré.
Pour réussir à mettre la main sur une boîte de pizza, il suffit de réserver en ligne via leur site web. Rappelons que ces événements ont lieu un samedi sur deux, et qu’il est possible de manger sur place ou de prendre une commande pour emporter.
Chez Samedi
Un samedi sur deux: le prochain rendez-vous a lieu le 5 juillet prochain!
1470 rue belanger, Montréal