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L'article provient de Silo 57
Restos et sorties

Oubliez le Pumpkin Spice Latté, ce sont ELLES les boissons tendances de l'automne

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Anabelle St-Pierre

2025-10-22T18:00:00Z
2025-10-22T18:54:17Z
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Parce qu’il ne faut jamais sous-estimer le pouvoir d’un bon breuvage chaud!

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On le sait, c’est le pumpkin spice latté qui vole la vedette à ce temps-ci de l’année... mais attention, il pourrait bien se faire détrôner par l’un de ces breuvages tendance.

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Voici les boissons réconfortantes tendances de l'automne: 

1. Apple crumble pie latte - Rebl Café

Si l'automne devait être une boisson, ce serait celle-là. Elle est partout sur notre FYP, et depuis qu'on y a goûté, on comprend pourquoi!

1744 William, Montréal

2. Latté crème brûlée à la citrouille épicée - Sav Sav

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Pour ceux qui sont déjà vendus pumpkin spice, vous allez adorer celui que propose Le Savsav. Difficile de résister à la petite touche sucrée de la crème brûlée. À consommer sans modération... ou presque!

Pssst: le matcha au chocolat blanc est aussi pas piqué des vers!

780 avenue Brewster, Montréal

3. Freaky Fredo - Café Alphabet

C’est la variante effrayante de leur boisson signature, le Freddo, servi cette fois-ci avec une mousse au chai orange et une base de citrouille. Sans oublier les petits bonbons saupoudrés sur le dessus. Allô la boisson de rêve!

5765 Rue Clark, Montréal

4. Matcha Carrot cake - Cosé

Pourquoi boire un matcha régulier quand on peut en déguster un à saveur de gâteau aux carottes? Une fois que vous y aurez goûté, vous aussi, vous ne pourrez plus vous en passer.

1883 Rue Centre, Montréal

5. Les flotteurs chauds - Iconoglace 

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Cette spécialité de chez Iconoglace est de retour après deux ans d'absence. Une boisson de type ''chaud-froid'', offerte en trois déclinaisons: latte matcha, chocolat chaud ou pumpkin-chaï. Pour ceux qui ont envie de quelque chose de funky, c'est à essayer absolument!

Pssst: c'est encore meilleur accompagné d'un bon biscuit maison!

6. Hojicha cannelle érable - Café Mila

Cet adorable café de Québec sait comment nous apporter douceur et réconfort pendant la saison froide. Leur menu complet est divin, et on capote sur le hojicha servi avec un sirop cannelle érable dé-ca-dent!

986 Av. 3e, Québec

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