Miss Vickie’s lance de nouvelles saveurs de chips inspirées des meilleurs restos italiens au pays
Zoé Parrot-Leca
Et en prime, un resto de Montréal est à l'honneur!
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Qu'ont en commun la Pizzeria Badiali à Toronto, le restaurant Ask for Luigi à Vancouver et le Nora Gray à Montréal? Chacun des 3 restaurants a maintenant une saveur Miss Vickie's à son effigie!

Et oui, la marque lance sa toute nouvelle série Ristoranti, un hommage croustillant à la cuisine italienne et aux restos d’ici qui la font rayonner.

Connue pour ses croustilles dorées à la marmite et son croquant inimitable, la marque s’est associée à trois institutions gourmandes canadiennes pour créer des saveurs inspirées de leurs plats vedettes:
- Pizzeria Badiali à Toronto: avec une croustille Pizza sauce Romanoff qui goûte la pointe sortie tout droit du four à bois.
- Ask for Luigi à Vancouver: et sa version en chips du fameux cacio e pepe, alliant fromage fort et poivre noir.
- Nora Gray à Montréal: qui prête sa focaccia au levain et son pepperoncini épicé à une création relevée et pleine de goût.

Résultat: un trio de saveurs limitées qui mêle l'art de la friture avec la cuisine italienne. On y retrouve tout ce qu’on aime: la générosité, la richesse et le petit côté irrésistiblement salé qui fait dire « encore une! ».

Et le meilleur dans tout ça? Ces croustilles sont élaborées ici même, au Canada, et déjà offertes dans la plupart des épiceries. Bref, un aller simple vers l’Italie, sans avoir à prendre l'avion.