Publicité
L'article provient de Salut Bonjour

Jean-François Plante se livre sur sa place à Salut Bonjour

Partager

Mélia Goulet-Jacques

2025-09-05T12:21:57Z
Partager

On ne le savait pas encore, mais l’idée « un peu folle » de Jean-François Plante allait transformer Salut Bonjour... et vos cuisines!

• À lire aussi: Un nouveau rôle pour Patrick Benoit à Salut Bonjour

• À lire aussi: Salut Bonjour Week-end accueille un nouveau chroniqueur, dès le 6 septembre

• À lire aussi: 6 secrets surprenants sur Marie Andrée Leblond que vous ne soupçonniez pas

Il y a un peu plus de 20 ans, Jean-François Plante lançait une idée qui paraissait audacieuse : amener de la cuisine à Salut Bonjour. À l’époque, le matin télé rimait avec nouvelles, météo et circulation... mais jamais avec recettes ou découvertes gourmandes.

Résultat? 

Deux décennies plus tard, impossible d’imaginer nos matins sans ce rituel culinaire devenu une signature de l’émission. Des chefs qui se succèdent, des recettes qui inspirent, des fous rires, des clins d’œil complices... et toujours Jean-François, fidèle au poste, pour donner envie de cuisiner, de goûter et surtout de partager.

Cette rentrée ne fait pas exception : dès ce vendredi, il revient pour nous faire saliver avec sa passion contagieuse et son énergie inépuisable.

Avec humour, gratitude et une étincelle dans les yeux, il résume son parcours en une question simple : « On continue? »
Et si l’on se fie à l’enthousiasme des téléspectateurs depuis 20 ans, la réponse est un grand OUI!

Retrouvez Jean-François Plante tous les vendredis à TVA et TVA+

• À lire aussi: « Mon coeur déborde » : une soirée inoubliable pour Sabrina Cournoyer

• À lire aussi: Marie Andrée Leblond lance un défi sur ses réseaux sociaux

• À lire aussi: Se lever à 5h du matin : bonne habitude ou recette pour s’épuiser?

Publicité
Publicité