Une sauce de style trempette avec de la purée de dattes? Absolument!

Madame Labriski
Qui a dit qu’on ne mangeait pas de légumes avec la purée de dattes ? Aujourd’hui, avec le mois de mai qui est arrivé, j’avais le goût de vous surprendre avec cette délicieuse sauce... pour tremper ses crudités, ses rouleaux du printemps et même ses grillades préférées. Pardon ? On peut faire des sauces avec de la purée de dattes ? Tellement. Oserez-vous ? Régal et réconfort assurés.
En passant, elle est bonne à s’en lécher les doigts.
Vous m’en donnerez des nouvelles !
Sans cuisson | Sans gluten | Sans œuf | Sans produits laitiers
Quantité : 180 ml soit environ 3/4 tasse
INGRÉDIENTS
1/2 tasse (150 g) purée de dattes
2 c. à soupe (30 ml) tamari (ou sauce soya)
2 c. à soupe (35 g) beurre d’arachides naturel
Déco si désiré : arachides hachées
COMMENT FAIRE ?
- Bien se laver les mains.
- Mettre tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger.
- Tremper vos légumes, bretzels préférés ou mini-brochettes de grillades préférées.
- Pour une option croquante, ajouter des 1 à 2 c. à soupe d’arachides hachées.