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L'article provient de Salut Bonjour
Cuisine

Une recette de pizza brunch parfaite pour vos repas de la semaine

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Jonathan Garnier

2022-09-19T13:14:07Z
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PIZZA BEAU COCO

Portions : 4 – Préparation : 15 minutes – Cuisson : 13 à 15 minutes

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 4 œufs du Québec
  • 6 tranches de bacon, cuit et croustillant
  • 250 ml (1 tasse) ricotta
  • 1 gousse d’ail, hachée
  • 60 ml (4 c. à table) olives vertes, hachées
  • 60 ml (4 c. à table) tomates séchées, hachées
  • 250 ml (1 tasse) roquette
  • 60 ml (4 c. à table) huile d’olive
  • 45 ml (3 c. à table) vinaigre balsamique
  • 30 ml (2 c. à table) parmesan, râpé
  • Sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four, la grille au centre à 260 °C (500 °F).

Étape 2

Dans une casserole d’eau bouillante, déposer les œufs un à un et laisser cuire 5 minutes.

Étape 3

Retirer les œufs et après quelques minutes, les écaler.

Étape 4

Sur le plan de travail, étaler la pâte à pizza, puis la déposer sur une plaque allant au four.

Étape 5

Dans un bol, mélanger la ricotta, l’ail, les tomates, les olives, un peu de sel et de poivre.

Étape 6

Sur la pâte à pizza, étaler le mélange préparé et laisser cuire au four, 8 à 10 minutes, le temps que la pâte soit bien cuite.

Étape 7

A la sortie du four, sur la pizza, répartir le bacon et les œufs.

Étape 8

Dans un bol, mélanger la roquette, l’huile d’olive, le vinaigre et le parmesan.

Étape 9

Au centre de la pizza déposer la salade de roquette.

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