Rita Baga lance une liqueur d’agrumes 100% québécoise qu’on veut tous avoir pour nos cocktails d’été

Sandrine Faucher
Avoir chaud, c’est aussi avoir soif. Bien qu’on recommande vivement de boire de l’eau pour se désaltérer adéquatement... l’été est fait pour être célébré!
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Aux côtés de cette liste assez complète de breuvages prêts-à-boire, on vous partage aujourd’hui la nouvelle liqueur qui est probablement la bouteille que vous voudrez avoir sous la main pour la création de vos cocktails estivaux.
Il s’agit d’une création réalisée en collaboration avec nulle autre que... Rita Baga. C’est Pom! Pom! Cello, une liqueur de pamplemousse et orange sanguine éclatée signée Distillerie du Square.

Avec cette nouveauté, vos apéros, vos BBQ et vos après-midis au bord de la piscine n’auront jamais été aussi délicieux!
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C’est quoi, exactement, Pom! Pom! Cello « c’est une liqueur [d’inspiration italienne] aux agrumes 100% québécoise, faite à partir d’arômes naturels de pamplemousse et d’orange sanguine. Avec ses 23% d’alcool et son goût vif et fruité, elle s’apprête aussi bien seule sur glace qu’en cocktail désaltérant. »
« La rencontre entre Rita Baga et la Distillerie du Square est d’abord une histoire de cœur. Marquée par ses nombreux spectacles au Cabaret M de Cantley et par l’accueil chaleureux du public de la région, Rita Baga a développé un lien fort avec l’Outaouais au fil des ans. C’est cette connexion sincère qui a donné naissance à une collaboration naturelle et authentique. » On adore, nous qui valorisons les régions du Québec et ses entreprises!

Voici la recette à reproduire pour impressionner (ou pas) vos amis avec le cocktail Palopom (un doux clin d’œil au Paloma):
- 2 oz de Pom! Pom! Cello
- 1 canette de Fever Tree au pamplemousse
- Servir sur glace dans un grand verre
Résultat? Un drink ultra rafraîchissant, acidulé et pétillant que tout le monde adore.
Le Pom! Pom! Cello est disponible à la SAQ au prix de 37,25$. Par ici pour vous le procurer!
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