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L'article provient de Silo 57
Restos et sorties

Phillips Bar: une buvette japonaise avec un menu d'exception, à découvrir en première loge

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Anabelle St-Pierre

2025-04-18T23:00:00Z
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Parce qu’on est toujours à la recherche de nouveaux restos à essayer... Promis que celui-là vous devez l’ajouter à votre liste.

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Après le Patio Patio et un nouveau comptoir de pâtes fraîches, c’est au tour d’un restaurant japonais (aussi bon que beau) d’ouvrir ses portes.

Situé dans l’ancienne banque nationale grecque du Canada, ce concept de buvette est née de la même équipe qui se cache derrière le réputé Jatoba.

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Les chefs Antonio Park, Olivier Vigneault et S'Arto Chartier-Otis réinterprètent avec créativité les traditions de la table japonaise dans un menu d’exception. On y retrouve des plats qu’ils aiment eux-mêmes déguster, comme des baby back ribs fondantes, des cuisses de poulet marinées, des tartares et des chips & dips. Les plats chauds sont présentés en Teishoku, un assortiment raffiné offrant un équilibre harmonieux de saveurs et de textures. Côté boissons, la sélection est à la hauteur, entre sakés, cocktails et vins d’importation privée.

L’un des grands plaisirs ici, c’est de voir les chefs à l'œuvre. Quel privilège d’être aux premières loges de la préparation de certains plats.

« Le bar à hand rolls en mettra plein la vue aux clients qui pourront voir les chefs en action en train de préparer les hand rolls sous leurs yeux. » – Yuri Koshiyama-Chia, directrice générale

On est aussi sous le charme du décor feutré qui crée une ambiance chic et chaleureuse.

Une adresse parfaite pour un souper en amoureux ou une soirée entre amis. Bravo à l’équipe du Jatoba et aux chefs pour ce nouveau concept.

Phillips Bar

Mardi au Samedi de 17h00 à 23h00

1170 Place du Frère André, Montréal

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