Publicité
L'article provient de Silo 57
Restos et sorties

Fermeture temporaire de plusieurs mois pour le restaurant Hoogan et Beaufort: voici pourquoi

Partager
Photo portrait de Sandrine  Faucher

Sandrine Faucher

2025-04-15T14:30:00Z
Partager

Hoogan et Beaufort fermera temporairement son restaurant pour rénovation, à partir du 12 mai 2025, et ce, jusqu'en automne.

• À lire aussi: 18 restaurants qui ont ouvert leurs portes depuis le début de l'année 2025 à Montréal

• À lire aussi: 18 restos et commerces qui ont dû fermer leurs portes depuis le début de l'année 2025

En effet, l’équipe du restaurant se réserve l'été pour réaliser quelques travaux de rafraîchissement en vue de son 10e anniversaire. Rien de moins!

Le resto avait envie de se refaire une beauté pour accueillir sa clientèle dans une cadre encore plus accueillant qu’avant.

D’ailleurs, saviez-vous que la famille du Hoogan et Beaufort comprend également la boucherie Édouard & Léo ainsi que le bar à vin Annette? Eh oui.

Heureusement, donc, pendant la période de fermeture, il sera possible de continuer à festoyer avec la famille du Hoogan et Beaufort en direct du Annette, mais également grâce à des événements culinaires organisés juste pour vous.

Publicité

Rendez-vous au Annette bar à vin

L’équipe continuera de servir les lunchs du lundi au vendredi de 11h30 à 13h30, chez sa petite sœur Annette bar à vin, qui se trouve juste en face. Au menu? La même équipe, la même qualité que Hoogan et Beaufort, et surtout, autant de gourmandises! Pensez à réserver votre table. 

4051 Rue Molson, local 120, Montréal

Une programmation estivale avec l’équipe du Hoogan et Beaufort Événement

Afin de célébrer l’été et nous faire patienter jusqu’à la réouverture en automne, l’équipe a prévu une foule d’événements à vivre en groupe, du mois de juin à septembre:

  • Juin | Homard & Aperol: Quand le homard rencontre l’Aperol, le 5 à 7 prend des airs de vacances. Le crustacé s’invite à la fête, sans prétention, sous le soleil du bureau.
  • Juillet | Pétanque & Champagne: L'effervescence du champagne rencontre la décontraction d’une partie de pétanque. Panier apéro en main, c’est l’été à son meilleur.
  • Août | Grillade & Houblon: On rallume les braises du Hoogan ... chez vous. Le chef se déplace avec son BBQ dans le confort de votre cour.
  • Septembre | Chanterelle & Pinot: La chanterelle trône en reine sur un menu 5 services. Chaque plat est pensé pour s’accorder parfaitement avec son Pinot.
Publicité
Publicité
Publicité