Ève-Marie Lortie a remis son tablier «MasterChef» pour une occasion bien spéciale
Marc-André Beaulieu
Ève-Marie Lortie, grande gagnante de l’édition spéciale célébrités de MasterChef Québec, a ressorti son tablier de championne pour le dimanche de Pâques.
• À lire aussi: Y aura-t-il une troisième saison de «MasterChef Québec»? Voici la réponse
• À lire aussi: Voici la bande-annonce de «MasterChef Junior Québec»
• À lire aussi: Charles Lafortune dévoile ce que les jeunes ont dû cuisiner pour être sélectionnés à «MasterChef Junior Québec»
L’animatrice de Salut Bonjour recevait chez elle pour l’occasion et s’est mise aux fourneaux avec grand plaisir. Pour le brunch de Pâques, elle a concocté un festin digne de son titre, accueillant ses proches dans une ambiance chaleureuse.
C’est sur ses réseaux sociaux qu’elle a dévoilé quelques clichés du résultat final et le moins qu’on puisse dire, c’est que c’était un véritable succès! Au menu: une savoureuse omelette au fromage, le célèbre gravlax du chef Hugo St-Jacques, un dessert visiblement exécuté à la perfection, ainsi qu’une belle variété de plats gourmands.
• À lire aussi: Retrouvailles touchantes pour Charles-Antoine Sinotte en direct à «Salut Bonjour»
• À lire aussi: Canadiens de Montréal: 8 vedettes qui ont la fièvre des séries
Découvrez ses publications ci-dessous:



• À lire aussi: Voici comment ces vedettes québécoises ont profité du long congé de Pâques