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L'article provient de Silo 57
Restos et sorties

Ce fameux croissant crème glacée est de retour pour l'été, et on SALIVE

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Photo portrait de Audrey Gibson

Audrey Gibson

2024-06-03T19:00:00Z
2025-06-18T17:45:00Z
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Le nouveau dessert étant complètement devenu viral à Montréal l'an dernier revient en force pour la période estivale: le croissant crème glacée de la boulangerie La Cave à Manger!

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Et oui, vous avez bien lu! Il s'agit vraiment d'un croissant cornet, rempli de crème molle à la vanille. Cette boulangerie et caviste du Vieux-Port propose une fusion exquise entre une viennoiserie croustillante et un cornet glacé rafraîchissant, parfait pour les chaudes journées d'été.

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À notre avis, l'inventeur de cette délicieuse innovation mérite un prix Nobel!

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Avec un concept aussi bon, il n'est pas étonnant que La Cave à Manger devienne rapidement un incontournable pour les amateurs de douceurs estivales. 

Bonne crème molle!

La Cave à Manger

386 rue St-Paul Est, Montréal

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