Publicité
L'article provient de Le sac de chips

Ce chef québécois connu a une étrange théorie sur les restaurants véganes

Capture d'écran / TikTok Jean-Philippe Cyr + Instagram Jean-Philippe Cyr
Partager
Photo portrait de Frédéric Guindon (Le Sac de Chips)

Frédéric Guindon (Le Sac de Chips)

2024-11-25T15:23:42Z
Partager

Jean-Philippe Cyr, un chef spécialisé dans la bouffe végane, a partagé une hypothèse fascinante à ses abonnés TikTok.

Le Jean-Philippe de La Cuisine de Jean-Philippe a en effet pris quelques instants pour expliquer, il y a quelques jours, le lien particulier qui existe entre la décoration d’un restaurant végane et la qualité de la bouffe qui se retrouve dans l’assiette des clients.

• À lire aussi: L'homme d'affaires Olivier Primeau a mis le feu dans son four en faisant cuire une pizza congelée

• À lire aussi: La planche à découper de Sarah-Jeanne Labrosse reste coincée dans son évier

«Plus, dans le restaurant, le décor est chaleureux, meilleure est la nourriture. Ça, c’est un fait, une étude scientifique que j’ai faite, si on veut», nous dit celui qui compte plus de 50 000 abonnés sur sa chaîne YouTube et 90 000 sur Instagram.

Après avoir énuméré les endroits où il a pu vérifier sa théorie un peu partout dans le monde, Jean-Philippe donne la deuxième partie de sa réflexion.

«Plus les restaurants sont blancs, aseptisés, avec un décor un petit peu plus épuré, moins c’est bon. C’est bizarre, hein?», affirme-t-il.

Honnêtement, on n’avait jamais fait ce lien-là, mais maintenant qu’on y pense, on dirait que ce n’est pas tout à fait faux.

Et vous, qu’en pensez-vous?

Sondage
Trouvez-vous que la nourriture est meilleure dans les restos véganes dont la décoration est chaleureuse?

Haha wow! C’est tellement vrai!

Pas vraiment. Il dit n’importe quoi.

Je n’ai jamais mangé dans un resto végane.

Publicité
Publicité