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Cuisine
Aqua fresca hibiscus et chia
Cette recette est tirée du livre <em> Cuisine botanique</em> de Stéphanie Audet

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Stéphanie Audet
2021-07-23T16:00:00Z
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Portions : 4 | Préparation : 35 minutes
INGRÉDIENTS
- 3 tasses (750 ml) de jus de pomme
- 1/2 tasse (125 ml) de fleurs d’hibiscus séchées
- 1 c. à s. (15 ml) de jus de lime
- 1 c. à s. (15 ml) de graines de chia
- Glaçons
TECHNIQUE
- Dans une casserole, faire chauffer le jus de pomme à feu doux jusqu’à ce qu’il frémisse. Éteindre le feu et ajouter les fleurs d’hibiscus. Laisser infuser 30 minutes.
- À l’aide d’une passoire à thé, filtrer l’infusion pour en retirer les fleurs. Laisser refroidir, puis ajouter le reste des ingrédients.
- Servir avec des glaçons.
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