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L'article provient de Silo 57
Voyages

«Road trip»: Voici LA meilleure crèmerie pour les amateurs de pâte à biscuits

Adresse gourmande

© Photo tirée de la page Facebook La Crème Folle
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Élise Fiola

2024-07-06T20:00:00Z
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Si vous passez par le Bas-Saint-Laurent cet été, voici un nouvel arrêt à ajouter à votre itinéraire si la pâte à biscuit fait partie de vos pêchés mignons.

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D’été en été, dans le centre-ville de Rimouski, la pâtisserie-crèmerie La Crème Folle conquiert le cœur des gourmands grâce à sa grande variété de saveurs. Mais son duo crème glacée et pâte à biscuits crue séduit pratiquement tout ceux qui l'essaient! 

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Oubliez les « vulgaires » mélanges où quelques morceaux de pâte parsèment timidement la crème glacée. 

Ici, l’expérience est tout autre : on vous sert littéralement un bol de pâte à biscuit comestible — à se jeter par terre — à marier avec une frisette de crème molle ou tout autre délice glacé.

À ce comptoir, la variété est au rendez-vous! Les multiples saveurs de crème glacée et de pâte à biscuits permettent une panoplie de combinaisons toutes plus succulentes les unes que les autres.

Une multitude de goûts et de couleurs qui ravissent yeux et papilles sont proposées pour satisfaire toutes les envies.

© Photo tirée de la page Facebook La Crème Folle
© Photo tirée de la page Facebook La Crème Folle

La crèmerie sert aussi une sélection de gelatos et de sorbets faits maison, ainsi que 20 saveurs de chocolat belge. Pour ceux en quête d’une boisson rafraichissante, des thés aux perles sont également disponibles. 

Il s’agit donc de l’adresse à connaitre pour tous ceux en quête de fraicheur lors d’une escapade estivale dans les environs de Rimouski! 

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