Un whisky à saveur de crabe méchant
TVA Nouvelles d'après CNN
Avis aux amateurs de fruits de mer : une distillerie du Nord-Est des États-Unis a collaboré avec l’université du New Hampshire pour créer une nouvelle boisson alcoolique à saveur de crabe.
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Le produit est uniquement disponible à l’achat sur le site web de la distillerie Tamworth.
L’espèce marine utilisée dans l’élaboration du produit est le crabe vert, un crustacé qui sème la terreur sur les côtes de la Nouvelle-Angleterre.
La prolifération du crabe vert entraîne des conséquences négatives sur la vie marine dans le secteur. Depuis deux siècles, celui-ci détruit les habitats des poissons et n’hésite pas à accaparer leur nourriture.
Afin de diminuer l’impact négatif de l’espèce sur les milieux marins, la brasserie a compris que le crabe vert devait finir ses jours dans une bouteille de whisky.
La boisson inédite contient du bourbon, du maïs et des épices, dans laquelle est infusée des morceaux de crabes.
Le produit est seulement disponible pour un temps limité.
Avec son prix de vente de 65 dollars américains (83 dollars) et un format unique de 200 ml, le whisky à saveur de crabe pourrait devenir votre nouvel alcool fort favori cet été...