«Salut Bonjour»: Sans le vouloir, Jean-François Plante agrémente sa sauce rosée d'une guêpe

Philippe Melbourne Dufour (Le Sac de Chips)
Dès que le mercure franchit le cap des 15 degrés, il y a une chose que les gens aiment vraiment faire: manger dehors.
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Cependant, il existe un désagrément assez important: les maudites bibittes.
Mardi matin, lors d’une chronique de Jean-François Plante à Salut Bonjour, une guêpe s’est retrouvée malgré elle dans la recette.
Dans un clip partagé par Josée Boudreau sur Instagram, on peut voir le chef préparer un plat à l’extérieur alors que plusieurs guêpes circulent autour des aliments étalés sur la table.
À un certain moment, il prépare une sauce crémeuse dans une tasse à mesurer en Pyrex à l’aide d’un pied mélangeur. Toutefois, il y a une guêpe coincée dans sa préparation.
Elle ne réussit pas à s’en sortir et se fait aspirer par l’appareil.
«Ça goûte la guêpe», s’exclame Plante en goûtant à la sauce rosée.
«Est-ce normal que ta sauce soit jaune et noir?», a lancé Richard Turcotte à la blague.