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Santé
Salade d'orge, porc et orange
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2021-04-04T04:00:00Z
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Nutri-note: Saviez-vous qu’il existe plus d’une trentaine de variétés de chou chinois ? Le bok choy est sans doute le plus populaire au Québec.
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Portions : 4 | Préparation : 10 minutes | Cuisson : 30 minutes
INGRÉDIENTS
- 1 tasse d’orge perlé sec
- 200 g de rôti de porc
- 1 contenant (227 g) de champignons blancs
- 2 mini bok choy
- 1 orange
Vinaigrette:
- 1 c. à thé d’huile de canola
- 2 c. à soupe de jus d’orange
- 1 c. à soupe de sauce soya
- 1 c. à soupe de miel
Variante: Le temps manque pour la cuisson de l’orge perlé ? On peut le remplacer par une conserve de lentilles.
PRÉPARATION
- Cuire l’orge perlé en suivant les indications sur l’emballage.
- Émincer le rôti de porc, les champignons et les bok choys. Détailler l’orange en suprêmes.
- Dans un petit bol, mettre tous les ingrédients de la vinaigrette. Bien mélanger.
- Dans un saladier, combiner l’orge, le porc, les champignons, les bok choys, les suprêmes d’orange et la vinaigrette.
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