Revoyez toutes les recettes de la semaine à Salut Bonjour

Victoria Marty
Vous avez manqué une recette à l’émission cette semaine ? Pas de souci ! Voici un retour complet sur tous les plats cuisinés par nos chefs entre lundi et dimanche.
• À lire aussi: Ce cocktail a été vendu à plus d’un demi-million d’exemplaires en un week-end
• À lire aussi: Trois grandes bouteilles pour les amateurs de vin
• À lire aussi: Voici le meilleur vin rouge sous la barre des 20$
Des pâtes réconfortantes aux tomates séchées au saganáki croustillant du dimanche, en passant par un burger à la merguez ou une salade Laab Gaï pleine de fraîcheur, cette semaine a été riche en saveurs sur le plateau de Salut Bonjour. Retrouvez ici chaque recette, jour par jour, pour ne rien manquer.
Les recettes Salut Bonjour de la semaine du 1 au 7 septembre 2025
Chaque matin, nos chefs vous inspirent avec des idées simples, gourmandes et parfaites pour toutes les occasions.
Lundi, Hugo Saint-Jacques a donné le ton avec une salade Laab Gaï aux accents thaï, idéale pour commencer la semaine du bon pied.
Mardi, Jonathan Garnier a proposé son bœuf croustillant à l’asiatique, un classique toujours gagnant.
Mercredi, place à la nostalgie avec les pizzas pochettes version tortillas de Nate Todd, à faire en un clin d'œil.
Jeudi, Katrine Paradis a servi des pâtes riches et savoureuses aux tomates séchées, vin rouge et saucisses italiennes.
Vendredi, Jean-François Plante a mis en vedette une salade tiède de pommes de terre nouvelles et bacon croustillant, parfaite pour accompagner vos grillades.
Enfin, le week-end a été festif: samedi, Jade Auclair a revisité le burger avec un trio bœuf-merguez-fromage en grains ultra gourmand. Et dimanche, Ines Gauthier a conclu en beauté avec une recette de saganáki accompagné d’une salade grecque fraîche et colorée.
Bon appétit !
• LUNDI: Salade Laab Gaï d'Hugo St-Jacques

LA RECETTE ICI
• MARDI: Le bœuf croustillant à l'asiatique de Jonathan Garnier

LA RECETTE ICI
• MERCREDI: Les pizzas pochettes avec tortillas de Nate Todd

LA RECETTE ICI
• JEUDI: Pâtes aux tomates séchées, vin rouge et saucisses italiennes

LA RECETTE ICI
• VENDREDI: La salade tiède de pommes de terre nouvelles, bacon croustillant de Jean-François Plante

LA RECETTE ICI
• SAMEDI: Burger de bœuf, merguez et fromage en grains

LA RECETTE ICI
• DIMANCHE: Recette de saganáki avec salade grecque
