Publicité
L'article provient de Salut Bonjour
Cuisine

Revoyez toutes les recettes de la semaine à Salut Bonjour

Jean-François Plante, Midjourney, Ariel Tarr
Partager

Victoria Marty

2025-09-08T21:28:25Z
Partager

Vous avez manqué une recette à l’émission cette semaine ? Pas de souci ! Voici un retour complet sur tous les plats cuisinés par nos chefs entre lundi et dimanche.

• À lire aussi: Ce cocktail a été vendu à plus d’un demi-million d’exemplaires en un week-end

• À lire aussi: Trois grandes bouteilles pour les amateurs de vin

• À lire aussi: Voici le meilleur vin rouge sous la barre des 20$

Des pâtes réconfortantes aux tomates séchées au saganáki croustillant du dimanche, en passant par un burger à la merguez ou une salade Laab Gaï pleine de fraîcheur, cette semaine a été riche en saveurs sur le plateau de Salut Bonjour. Retrouvez ici chaque recette, jour par jour, pour ne rien manquer.

Les recettes Salut Bonjour de la semaine du 1 au 7 septembre 2025

Chaque matin, nos chefs vous inspirent avec des idées simples, gourmandes et parfaites pour toutes les occasions. 

Lundi, Hugo Saint-Jacques a donné le ton avec une salade Laab Gaï aux accents thaï, idéale pour commencer la semaine du bon pied. 

Mardi, Jonathan Garnier a proposé son bœuf croustillant à l’asiatique, un classique toujours gagnant.

Mercredi, place à la nostalgie avec les pizzas pochettes version tortillas de Nate Todd, à faire en un clin d'œil. 

Jeudi, Katrine Paradis a servi des pâtes riches et savoureuses aux tomates séchées, vin rouge et saucisses italiennes. 

Vendredi, Jean-François Plante a mis en vedette une salade tiède de pommes de terre nouvelles et bacon croustillant, parfaite pour accompagner vos grillades.

Enfin, le week-end a été festif: samedi, Jade Auclair a revisité le burger avec un trio bœuf-merguez-fromage en grains ultra gourmand. Et dimanche, Ines Gauthier a conclu en beauté avec une recette de saganáki accompagné d’une salade grecque fraîche et colorée.

Bon appétit !

• LUNDI: Salade Laab Gaï d'Hugo St-Jacques

LA RECETTE ICI

• MARDI: Le bœuf croustillant à l'asiatique de Jonathan Garnier

LA RECETTE ICI

• MERCREDI: Les pizzas pochettes avec tortillas de Nate Todd

LA RECETTE ICI

• JEUDI: Pâtes aux tomates séchées, vin rouge et saucisses italiennes

Ariel Tarr
Ariel Tarr

LA RECETTE ICI

• VENDREDI: La salade tiède de pommes de terre nouvelles, bacon croustillant de Jean-François Plante

LA RECETTE ICI

• SAMEDI: Burger de bœuf, merguez et fromage en grains

Visuel généré avec l'aide de l'intelligence artificielle
Visuel généré avec l'aide de l'intelligence artificielle

LA RECETTE ICI

• DIMANCHE: Recette de saganáki avec salade grecque

Visuel généré avec l'aide de l'intelligence artificielle
Visuel généré avec l'aide de l'intelligence artificielle

LA RECETTE ICI 

Publicité
Publicité