Publicité
L'article provient de Le Journal de Montréal
Cuisine

Parfaitement cuit, le riz!

Photo courtoisie
Partager
Photo portrait de Amélie Deschênes

Amélie Deschênes

2021-03-12T17:00:00Z
Partager

Bien qu’une casserole d’eau sur le feu suffise pour faire cuire du riz, l’attrait du cuiseur à riz réside dans l’obtention de la cuisson parfaite, à chaque repas ! 

Simplissime

Photo courtoisie
Photo courtoisie

Petits et grands dîners se préparent tout aussi simplement et rapidement grâce au cuiseur à riz BLACK & DECKER pouvant concocter de 3 à 16 tasses de riz cuit. La cuisson ne prend que 20 à 40 minutes et l’appareil conserve les grains bien moelleux et prêts à servir longtemps, jusqu’au moment de remplir les assiettes. De plus, sous son couvercle en verre trempé et au-dessus de son récipient antiadhésif, un panier de cuisson à la vapeur offre la possibilité de cuisiner une foule de repas sains. 

Tout plein de riz

Photo courtoisie
Photo courtoisie

Les riz blanc, brun, à sushi et basmati, l’orge et le quinoa cuisent en grandes ou en petites quantités dans ce cuiseur numérique proposé par Ricardo. Son mode réchaud garde le riz à la température idéale, jusqu’au moment de la dégustation. L’appareil présente sept fonctions, un panier vapeur et son contenant antiadhésif allant au lave-vaisselle peut contenir jusqu’à 20 tasses de riz cuit.

Publicité
Publicité

Sur le même sujet