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L'article provient de Salut Bonjour
Cuisine

Orecchiette sautées avec saucisse italienne, rapini, vin blanc et tomates roma

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Sabrina Cournoyer

2024-07-06T14:29:44Z
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Une recette signée Richard Edwards

À voir aussi : Général Tao de chou-fleur sur riz basmati

Pour 4 personnes

INGRÉDIENTS

1 oignon espagnol haché

3 gousses d’ail hachées

6 tomates Roma coupé en dés

1 bouquet de basilic ciselé

50 ml d’huile d’olive

5 saucisses italiennes coupées en demi-lune

2 livres de moules

2 bouquets de rapini

1 cuillère à thé de flocons de chili

1 boite d’orecchiette

1⁄4 de tasse de vin blanc

75 ml de parmesan râpé

PRÉPARATION

1- Préchauffer votre poêle avec la moitié de l’huile d’olive.

2- Ajouter les saucisses et le rapini et faire cuire 3 minutes.

3- Rajouter l’ail, le chili et l’oignon et faire suer 2 minutes de plus.

4- Compléter le tout en mettant les moules, le basilic, les tomates en dés et les pâtes dans la poêle.

5- Déglacer votre poêle avec le vin blanc. Incorporer une bonne quantité de sel et poivre.

6- Cuire le tout pour 2 à 3 minutes.

7- Juste avant de servir, ajouter le parmesan et le reste de l’huile d’olive.

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