Orecchiette sautées avec saucisse italienne, rapini, vin blanc et tomates roma
Sabrina Cournoyer
Une recette signée Richard Edwards
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Pour 4 personnes
INGRÉDIENTS
1 oignon espagnol haché
3 gousses d’ail hachées
6 tomates Roma coupé en dés
1 bouquet de basilic ciselé
50 ml d’huile d’olive
5 saucisses italiennes coupées en demi-lune
2 livres de moules
2 bouquets de rapini
1 cuillère à thé de flocons de chili
1 boite d’orecchiette
1⁄4 de tasse de vin blanc
75 ml de parmesan râpé
PRÉPARATION
1- Préchauffer votre poêle avec la moitié de l’huile d’olive.
2- Ajouter les saucisses et le rapini et faire cuire 3 minutes.
3- Rajouter l’ail, le chili et l’oignon et faire suer 2 minutes de plus.
4- Compléter le tout en mettant les moules, le basilic, les tomates en dés et les pâtes dans la poêle.
5- Déglacer votre poêle avec le vin blanc. Incorporer une bonne quantité de sel et poivre.
6- Cuire le tout pour 2 à 3 minutes.
7- Juste avant de servir, ajouter le parmesan et le reste de l’huile d’olive.