Nord Laboratoire Culinaire: un nouveau café-buvette débarque sur la Rive-Sud de Montréal

Alaska Rider
La Rive-Sud de Montréal pourrait très bien se hisser au rang des destinations gastronomiques de premier choix grâce à un nouveau venu que vous voudrez certainement ajouter à votre carnet de bonnes adresses.
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Il s’agit du Nord - Laboratoire Culinaire, petit dernier de la grandissante famille du Strøm Spa Nordique.
L’établissement qui siège sur les rives du Bassin de Chambly, dans un magnifique bâtiment ancestral ayant accueilli pendant plus de vingt ans les clients du Fourquet Fourchette, devient un espace de création pour le chef Raphaël Podlasiewicz et sa brigade.
Ainsi, les visiteurs peuvent y savourer en grande primeur les innovations culinaires qui feront éventuellement leur entrée dans les différents spas de la marque.
On se laisse rapidement charmer par les influences nordiques qui se font sentir tant dans le menu axé sur la sélection d'ingrédients sains, frais et locaux, que dans le design des lieux en phase avec l’architecture scandinave propre au Strøm Spa.
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À la fois café et buvette, le Laboratoire Culinaire se veut une destination idéale pour une pause dîner, où vous pourrez savourer un en-cas accompagné d'un délicieux latté, ou encore pour une expérience gastronomique en soirée, agrémentée d'une carte des vins des plus inspirantes.

Lors de notre passage, nous avons craqué pour la fondante salade de betteraves rôties, houmous au tournesol et granola, ainsi que pour les agnolottis à la ricotta et aux champignons homards.
Pour un aperçu de notre visite, retrouvez-nous sur TikTok:
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♬ Fine line - Instrumental - Kapa Boy
Bonne dégustation!
NORD - LABORATOIRE CULINAIRE
1887, av. Bourgogne, Chambly
Lundi au mercredi : 8h à 16h
Jeudi et vendredi : 8h à 22h
Samedi : 17h à 22h
Dimanche : fermé