Accessoires de cuisine: Noël sur un piédestal

Amélie Deschênes
Offrez à vos délices maison la place qu’ils méritent sur votre généreuse tablée des Fêtes, en les hissant sur un piédestal.
Assiette à gâteau

La maison en pain d’épices, le gâteau aux fruits, les brioches à la cannelle, les petits gâteaux de Noël, une montagne de biscuits sablés joliment décorés créeront un « wow » instantané du haut de ce magnifique piédestal VINTER. Fabriqué à la main en métal noir, réservez-le pour l’une de vos créations gourmandes préférées.
Sous cloche

Des pâtisseries, un superbe gâteau, des fromages, de sublimes canapés... Réservez-les sous cette cloche en verre ornée de perles jusqu’au moment de les servir. Ils enjoliveront la table et feront saliver les convives.
Divine bagatelle

Ce dessert étagé que l’on nomme « bagatelle » fait toujours sensation lors des célébrations ! Assemblée dans ce bol en verre d’allure « vintage », votre recette figurera certainement parmi les plus raffinées. Utilisez également ce bol sur pied pour servir une salade en mettant en valeur tous ses ingrédients.
Bonbonnière traditionnelle

Cette bonbonnière traditionnelle en verre évoque le souvenir des petites douceurs que gardait notre grand-mère et dont on connaissait la cachette. Faites-lui un clin d’œil en déposant ce bol SÄLLSKAPLIG sur la table, garni de chocolats maison, de noix épicées, de bonbons à l’ancienne, d’olives farcies ou d’autres gourmandises.
Plateaux étagés

Vos pâtisseries voleront la vedette lors des festins du temps des Fêtes, tout comme ces trois plateaux étagés en porcelaine qui les feront briller de mille feux ! Fait à la main à Montréal par les artistes de l’Atelier Make, vous souhaiterez ensuite utiliser ce présentoir à chaque grande occasion.