Publicité
L'article provient de Silo 57
Restos et sorties

Name’s on the way: on a goûté à 8 savoureux plats du nouveau menu, et voici nos coups de cœur

Partager

Laurence Diotte

2025-03-21T20:00:00Z
Partager

Installé sur la rue Rachel à Montréal, le restaurant Name's on the way est réputé pour son ambiance festive, sa cuisine du marché locale, ses plats aux influences méditerranéennes et ses délicieux cocktails.

• À lire aussi: On a testé: le Huit5Quatre, une expérience gastronomique intime dans la maison d’un chef renommé

• À lire aussi: Molenne: un nouveau resto spécialisé en fruits de mer et viandes du Québec ouvrira bientôt à Montréal

Nos collègues chez Zeste ont eu la chance de découvrir plusieurs plats du nouveau menu, ainsi que quelques cocktails. On vous dit tout ici!

Ce que nous avons mangé.

1. Burrata du moment

Servie avec salade de betteraves, sur pâte à choux.

2. Pétoncles

Beurre blanc, mujol.

3. Croquette Oxtail (queue de boeuf)

Choux, demi-glace.

4. César de bruxelles

Pancetta, anchois blancs.

5. Tartare de filet mignon

AÏoli, truffe, chips maison.

6. Bigoli

Agneau, safran.

7. Entrecôte

Sauce marchand de vin, frites et salade du moment.

Publicité

8. Dessert du moment au caramel, toffee

En gros, elles ont adoré leur repas. Sachez qu'il est impossible de vous tromper en choisissant l'un des plats mentionnés ci-dessus.

Voici tout de même un ordre de «préférence» pour vous aiguiller lors de votre prochaine visite.

  1. L'entrecôte: cuisson parfaite et portion plus généreuse si vous avez un gros appétit.
  2. Les pétoncles: un seul mot... la sauce.
  3. Les croquettes Oxtail: la texture, les saveurs, tout. À essayer! Attention, les boulettes sont accompagnées de pikliz très piquant.
  4. La burrata: la fraîcheur des betteraves et la petite touche douce et sucrée de la pâte à choux vous séduiront dès la première bouchée.
  5. César de bruxelles: grande passion pour les choux de bruxelles ici. Il est impossible de ne pas apprécier cette salade, même si vous n'aimez pas les choux de bruxelles.
  6. Bigoli: réconfortant et savoureux, ce plat de pâtes ne laissera personne indifférent. La portion n'est pas gigantesque, mais il y a de quoi combler votre appétit.
  7. Le tartare: frais et goûteux, ce tartare se mange tout seul, un vrai charme. Les chips maison sont parfaites pour compléter cette entrée.

Mention spéciale au dirty martini qui était délicieux!

Name’s on the way 

500 rue Rachel Est, Montréal

Publicité
Publicité