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L'article provient de Salut Bonjour
Cuisine

HOT-DOG DE LA SAINT-JEAN AU SMOKED MEAT

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Jonathan Garnier

2025-06-22T15:24:21Z
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HOT-DOG DE LA SAINT-JEAN AU SMOKED MEAT, CHEDDAR ET CONFITURE DE BLEUETS

Portions : 4 - Préparation : 10 minutes - Cuisson : environ 10 minutes

Ingrédients

250 ml (1 tasse) de smoked meat, haché

1 oignon, haché fin

1 gousse d’ail, hachée fin

15 ml (1 c. à table) moutarde forte

4 pains briochés à hot-dog

60 ml (4 c. à table) confiture de bleuets

250 ml (1 tasse) cheddar, râpé

4 saucisses à hot-dog

Huile pour cuisson

Sel et poivre au goût

Préparation

Préchauffer le barbecue ou le four à 200 °C (400 °F).

Dans une poêle, faire revenir le smoked meat, l’oignon et l’ail dans un filet d’huile, le temps que le tout soit doré.

Ajouter la moutarde forte, mélanger et assaisonner de sel et de poivre. Réserver.

Tartiner l’intérieur de chaque pain brioché, de confiture de bleuets, puis répartir le cheddar râpé.

Sur une plaque allant au four ou directement sur la grille du barbecue, disposer les pains ouverts pour faire fondre le fromage, environ 2 à 3 minutes.

Faire griller les saucisses à hot-dog.

Garnir chaque pain d’une saucisse, puis répartir le mélange de smoked meat sur le dessus.

Servir immédiatement.

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