HOT-DOG DE LA SAINT-JEAN AU SMOKED MEAT
Jonathan Garnier
HOT-DOG DE LA SAINT-JEAN AU SMOKED MEAT, CHEDDAR ET CONFITURE DE BLEUETS
Portions : 4 - Préparation : 10 minutes - Cuisson : environ 10 minutes
Ingrédients
250 ml (1 tasse) de smoked meat, haché
1 oignon, haché fin
1 gousse d’ail, hachée fin
15 ml (1 c. à table) moutarde forte
4 pains briochés à hot-dog
60 ml (4 c. à table) confiture de bleuets
250 ml (1 tasse) cheddar, râpé
4 saucisses à hot-dog
Huile pour cuisson
Sel et poivre au goût
Préparation
Préchauffer le barbecue ou le four à 200 °C (400 °F).
Dans une poêle, faire revenir le smoked meat, l’oignon et l’ail dans un filet d’huile, le temps que le tout soit doré.
Ajouter la moutarde forte, mélanger et assaisonner de sel et de poivre. Réserver.
Tartiner l’intérieur de chaque pain brioché, de confiture de bleuets, puis répartir le cheddar râpé.
Sur une plaque allant au four ou directement sur la grille du barbecue, disposer les pains ouverts pour faire fondre le fromage, environ 2 à 3 minutes.
Faire griller les saucisses à hot-dog.
Garnir chaque pain d’une saucisse, puis répartir le mélange de smoked meat sur le dessus.
Servir immédiatement.