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L'article provient de Salut Bonjour
Cuisine

CUISINE | POITRINES DE POULET FETÂ ET TOMATES

Une recette signée Jonathan Garnier

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Équipe Salut Bonjour

2024-06-14T13:47:01Z
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POULET, FETA, TOMATES SÉCHÉES

Portions : 4 – Préparation : 20 minutes – Cuisson : environ 25 minutes

Ingrédients

4 poitrines de poulet

45 ml (3 c. à table) huile d’olive

250 ml (1 tasse) feta, émietté

250 ml (1 tasse) tomates séchées, hachées

12 à 16 feuilles de basilic, hachées

2 gousses d’ail, hachées

30 ml (2 c. à table) miel

1 citron, le zeste

Sel et poivre au goût

Préparation

Préchauffer le four, la grille au centre à 220 °C (425 °F).

Dans une poêle chaude, faire saisir chaque poitrine dans un peu d’huile, 2 minutes du beau côté.

Retirer de la poêle et ouvrir chaque poitrine en portefeuille, pour former une cavité.

Dans un bol, mélanger feta, tomates, basilic, ail, miel, zeste de citron et un peu de poivre.

Dans chaque poitrine, répartir le mélange préparé.

Sur une plaque allant au four, recouverte d’un papier parchemin ou d’un tapis en silicone, disposer les poitrines farcies et laisser cuire au four, 20 minutes.

Laisser reposer la viande 5 minutes, sous un papier aluminium.

Servir, accompagné de légumes sautés et ou de pâtes

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