Publicité
L'article provient de Salut Bonjour

Cette machine à crème glacée virale est à moins de 85$ pour la semaine

Partager

Équipe Salut Bonjour

2025-10-07T15:10:00Z
2025-10-07T15:10:30Z
Partager

Très populaire sur les réseaux sociaux, cette machine à crème glacée virale a été magasinée par plus de 5000 personnes au cours du dernier mois.

Faire sa propre crème glacée à la maison a plusieurs avantages: c’est moins cher, plus nutritif et meilleur pour la santé! Suite à la popularité de la fameuse Ninja Creami (aussi en rabais en ce moment) qu’on a vue presque partout sur le web, Cuisinart revient en force avec une machine à crème glacée encore plus compacte qui fait sensation auprès des amateurs de desserts glacés : la FastFreeze.

Facile à utiliser, rapide et au design minimaliste, elle promet de transformer vos soirées d’été (et même d’automne ou d'hiver) en véritables fêtes glacées. 

@andreamonzoni Who says comfort food can’t be good for you? 👀 This Protein Chocolate Candy Ice Cream is creamy, delicious, and only takes 5 INGREDIENTS to make! Perfect for a cozy night in and made easy with the @Cuisinart Canada FastFreeze™ Ice Cream Machine. Use CODE Andrea20 for a 20% discount on the FastFreeze™ through the link in my bio.  Recipe: 3/4 cup milk of choice (I used almond milk) 1/2 scoop protein powder 1 tbsp vanilla sugar free pudding mix 1 tbsp maple syrup 4 tbsp chocolate candy of choice, chopped Add all ingredients except the chocolate candy to a Cuisinart FastFreeze™ dessert cup. Mix until fully combined, then freeze for at least 24 hours. When ready to process, let the dessert cup sit out of the freezer for about 10 minutes, then blend using the Ice Cream setting on the Cuisinart FastFreeze™ Ice Cream Maker. Add the chocolate gems, then blend again until smooth and creamy. Scoop into a bowl, top with extra chocolate, and enjoy! #CuisinartCanada #FastFreeze #CuisinartFastFreezeIceCreamMachine #IceCream ♬ original sound - andreamonzoni

Les avantages de la FastFreeze de Cuisinart

Moins chère que la Ninja Creami, compacte, silencieuse et super simple à utiliser, la Fastfreeze est comme une mini version. Comme pour la majorité des machines à crème glacée, il faut laisser votre mélange au congélateur 24 h avant de pouvoir commencer. Crème glacée, sorbet, milkshake ou slushie... ses portions “mi‐pintes” évitent le gaspillage et permettent de tester plein de saveurs sans excès.

Côté goût, rien à redire : vos glaces sont douces, onctueuses et faciles à customiser avec vos mix-ins préférés (allô la poudre de protéine). La texture peut être un peu “soft‐serve” au départ, mais un petit passage au congélo et c’est parfait. Pour le prix, la compacité et le fun qu’elle apporte, la FastFreeze mérite largement sa place dans votre cuisine!

D'autres machines à crème glacée en rabais pendant les Jours d'offres Prime:

Publicité
Publicité