Publicité
L'article provient de TVA Nouvelles
Culture

Anus de porc, tarentule frite et hot-dog au pénis de bœuf: découvrez tout ce que Pascal Morrissette a dégusté lors de son défi

Partager
Photo portrait de Frédérique De Simone

Frédérique De Simone

2025-05-05T01:00:00Z
Partager

Pascal Morrissette et Naadei Lyonnais ont été conviés, lors du quatrième épisode de Sortez-moi d’ici!, à une partie de minigolf un peu spéciale. 

Ils devaient, à tour de rôle, faire un trou d’un coup ou se claquer un plat digne de la jungle. Au menu: anus de porc sauce aux tripes, intestin de poulet, hot-dog au pénis de bœuf, tarentule frite et nez de cochon.

Chaque plat mangé en entier donnait aux campeurs un coupon à échanger au dépanneur du camp.

Leur impressionnante performance leur a valu cinq coupons, qu’ils ont ainsi pu troquer contre du café, des croustilles et des barres chocolatées.

Pascal Morrissette est également devenu chef de camp lors du gala de la jungle, ce qui lui a permis de remporter une nuit de confort dans un conteneur cinq étoiles, avec le campeur de son choix: Jean-Michel Anctil.

Le bon, la brute et le gluant

De leur côté, Sonia Vachon et Gino Chouinard ont été choisis pour braver le «Sale loon» à l’occasion du défi étoile de la journée.

L’endroit était infesté de serpents et de toiles d’araignées, mais aussi de rats et de grenouilles, d’entrailles et de matière visqueuse qui coulait du plafond.

PHOTO FOURNIE PAR TVA
PHOTO FOURNIE PAR TVA

Ils ont récolté sept étoiles sur une possibilité de douze.

Plus tard à l’émission, Chloée Deblois, qui se mesurait à Marc-Antoine Dequoy et à Naadei Lyonnais au défi d’élimination, a été évincée du camp panaméen.

L’autrice, animatrice et créatrice de contenu n’a pas su estimer correctement le nombre d’insectes qui se trouvaient dans sa boîte.

Sortez-moi d’ici! est présentée le dimanche, 19h30, à TVA.

Publicité
Publicité

Sur le même sujet